
Admin: Kurs zurücksetzen
Löscht alle Module, Lektionen und Fortschritte und erstellt sie neu
⚠️ WARNUNG: Diese Aktion löscht ALLE existierenden Daten und kann nicht rückgängig gemacht werden!
Existierende Module:0
Existierende Lektionen:0
Fortschrittsdaten:0
Neue Module werden erstellt:7
ℹ️ Was passiert:
- Alle Fortschrittsdaten werden gelöscht
- Alle Lektionen werden gelöscht
- Alle Module werden gelöscht
- 7 neue Module werden erstellt
- Danach können Sie zu Setup gehen und Lektionen hinzufügen